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    아빠 생신 축하해 드렸어요~^o^~
    아빠 생신 축하드릴 겸 가족여행을 갔는데 흔한 케익 보다는 예쁘고 어른들이 좋아할 케익를 준비하는 게 좋을 것 같더라구요.
    예전에는 모듬떡케익은 구매해봤었는데 예쁜 앙금꽃이 올라간 포슬찜케익은 처음이었습니다.
    포슬찜케익은 모듬떡케익과 또다른 매력이 있네요.
    백설기 같으면서도 예쁜 앙금꽃이 한번 눈을 즐겁게 해주고, 찜케익에 앙금꽃을 얹어서 함께 먹으면 또한번 입을 즐겁게 해준답니다.
    게다가 최근에는 이벤트로 토퍼까지 제공해주고 있어서 아기가 있어 촛불켜기가 망설여졌는데 케익에 초를 꽂지 않아도 토퍼에 메시지가 있어서 축하하는 분위기를 높이는데 한 몫 일조했네요.
    많이 단 것을 좋아하지 않는 사람은 포슬찜케익 본연의 맛을 즐기고, 단 맛을 즐기는 사람은 앙금꽃과 함께 먹으면 되서 모두 만족했답니다.
    아빠 생신 축하하는 자리를 빛내주었던 눈도 즐겁고 입도 즐거운 포슬찜케익, 다음에도 좋은 자리 있으면 함께 하고 싶네요.